среда, 5 апреля 2017 г.

Альбом для Катюши

Всем привет!
Хочу показать Вам свой последний альбом. Хотя, между нами говоря, у меня ещё штук восемь предыдущих альбомов не выложено в блог. Ленюсь...(((
Но сказать я хотела не об этом.
Сказать хотела о моем новом альбоме, он получился очень-очень летним. Видимо потому, что уже очень хочется лета. И ещё заметила одну очень удивительную штуку: каждый раз, когда смотрю на только что сделанный альбом, думаю: вот этот самый лучший, вот он мой предел! И он мне больших всех нравится, и я понимаю, что все в нем продумано и не верю, что это все сделано из совершенно разных предметов, которые -на первый взгляд- казалось бы никак не связаны между собой. А потом я делаю новый альбом и понимаю, что нет - самый лучший вот он... и так каждый раз... Интересно: так у всех?
Этот альбом был очень важен для меня тем, что его заказала мама малыша, для которого я уже делала альбом. Теперь альбом предназначается для его младшей сестренки. И как же это радостно, когда те, для кого ты делаешь альбом, довольны и возвращаются снова! Елена, спасибо за доверие и за постоянство ;). Надеюсь, мы с Вами сделаем еще не один альбом ;))))
Понимаю сейчас, что это самый длинный мой пост, но очень хотелось высказаться...
Итак, перехожу к сути. Альбом формата 20х25 см, в переплёте, в тканевой мягкой обложке, на 8 разворотов. Всего в альбоме получилось 80 фото-кармашков.


Первый разворот.

Второй разворот.
Третий разворот.









Четвертый разворот.












Пятый разворот.








Шестой разворот.
На левой страничке есть карман для диска.








Седьмой разворот.












Восьмой разворот.










И обложка, вид сзади.



Спасибо за внимание!




2 комментария:

  1. Елена, здравствуйте! Замечательный альбом! Откуда Вы черпаете фантазию, для оформления страничек? Для меня самое сложное в изготовлении альбома - это продумать страничку в плане цвета и украшения. Судя по всему, Вам это легко дается. Каждый Ваш новый альбом не похож на предыдущий... Все детали украшений гармонично вписаны, нет ничего лишнего. Очень красиво! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Рада, что альбом Вам понравился))) Может быть, Вам пригодится: сначала я подбираю бумагу и придумываю общую концепцию альбома, а потом уже подбираю подходящие украшения. Что касается вдохновения: меня вдохновляет бумага, поэтому советую всегда брать хорошую качественную красивую бумагу, и альбом сам сложится))

      Удалить